Volksturnier vom 16.10.2005 in Kehrsatz

Trotz schönem Wetter fanden 20 Personen den Weg nach Kehrsatz um am Doppelvolksturnier teilzunehmen. Unter dem Motto Spass am Badmintonsport zu haben und möglichst viele Doppelrunden zu spielen, begann das Turnier um 10.30h. Bereits zu Beginn gabe es interessante Spiele zu sehen. Auf allen Feldern wurde um jeden Shuttel gekämpft, manche erkämpften den Punkt mit einem Hechtsprung, andere gabe die Komentare zu den Ballwechseln gleich selbst ab. Das Turnier wurde nach dem Turniermodus "Schoch", 5 Runden gespielt. Das Team Andreas/Matthias konnte sich in den ersten 3 Runden klar die Spitzenposition erkämpfen und sahen fast wie die Sieger aus. Doch wie heisst es so schön, "äs isch no lang nid fertig", ab der 4 Runde übernahm das Team Markus/Marius die Führung und gab diese bis zum Schluss nicht mehr ab. Das Team Andreas/Jens machte von Runde zu Runde einen Platz gut, doch bis an die Spitze reichte es nicht mehr ganz. Die Frauenpaarung Petra/Monika, überraschte manche Männerpaarung so dass die meisten Gegner, nach dem Spiel, das verschwitze T-Shirt auswechseln mussten. Herzliche Gratulation den Siegern und wir hoffen ihr hattet alle grossen Spass am Turnier.